И счастье всё не достаём

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Моргун-Джеджал-Смирнов "Порою счастье мы теряем"

Когда утратим - мы страдаем,
Когда найдём - то снова ждём.
О чём-то лучшем мы мечтаем,
Но счастье всё не достаём.