прозрение Каина

Николай Мамяченков
 Прозрение Каина

Если я сволочь -
Мне нужна полночь.
А если сволочи тень -
Не мешает и день.


Что лучше - вопрос.
До сволочи не дорос,
Остановился на полу-
Жалкий и голый...