Если б была ты со мною

Николай Нилович Денисов
Если б была ты со мною,
Но нет - ты уже не моя,
Что же случилось такое?
Зачем разошлись ты и я?

Вот только ответа нету,
А в сердце одна лишь боль,
Ведь больше всего на свете
Я верил в твою любовь.

Но день пришел нашей разлуки,
Случилось все словно во сне,
Одни лишь душевные муки
Ты нынче оставила мне.

Я  верил - ты будешь со мною,
Но нет - ты уже не моя,
Наверно простою игрою
Была лишь любовь твоя...

16.03.2015