Нарисуй мне счастье

Иван Чудиновских
Нарисуй мне счастье на стекле
тёплою рукою в 7 утра.
На кондукторском сиденье кот,
очень важный, будто он король.
          Людям на работу, всем плевать.
          на стекле обледеневшем что.
          Вот трамвай позавтракал людьми,
          и поехал дальше, дальше в ночь.

Нарисуй мне счастье на стекле.
десять остановок по прямой.
Люди возмущаются: "Ага!
Руки отморозишь, дура, блин!"
          На стекле рисунок, а на нём
          непонятная фигня ваще.
          На конечной вышли люди. Кот
          на кондукторском сиденье спит.

Нарисуй мне счастье на стекле.
Нарисуй мне счастье на стекле.


(с) Иван "Чив" Чудиновских
30 декабря 2008