Как же, мне всё это пережить,

Маргарита Мисявичус
Как же, мне всё это пережить,
Как своё мне сердце успокоить?
Не могу, тебя, родной, забыть,
Знаю, на всё это, Божья воля!

Ты, ушёл из жизни неожиданно,
Смерть вошла, так рано на порог.
Почему ж, за что тебе, дано,
Что подольше, здесь пожить не смог!?
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.03.2015г
(сыну Дмитрию...посмертно)