Для Вас я, может, малый эпизод

Галина Спиридонова
Для Вас, я, может, малый эпизод,
Мелькнувший только за окном вагона,
А поезд движется всегда вперёд,
Как чувства, не подвластные закону.

Воспринимаются, как эпизод,
Все полустанки, что остались в прошлом,
И встречи судьбоносный поворот,
Кто знает, будет ли когда предложен?

Ничто не вечно в жизни под луной,
И не всегда все чувства нам подвластны,
Когда все восхищаются тобой,
Все ощущения в ответ прекрасны.
Вы, как недостижимый пассажир,
В дороге долгой за окно смотрящий,
Собой лишь любоваться разрешил,
Оставив фото с образом пьянящим.



16.03.2015