К Божьей обители

Анастасия Арвада
Я выбрала дорогу
В небесный, вечный дом.
Душа стремится к Богу,
Чтоб поселиться в нём.

Туда стремлюсь я утром,
Стремлюся днём, в ночи.
Желанье быть с Иисусом,
И сердце не молчит,

Но, радость ощущая,
Я мысленно пою
О том небесном крае
Мелодию свою.

Ведь там, в моей Отчизне,
Ни горя нет, ни слёз,
Там нет зимы капризной,
Там царствует Христос.

К обители той Божьей,
Которой дорожу,
Надежда мне поможет
Ту перейти черту.

Мне с каждым днём всё ближе
Святой Иерусалим.
Я там Христа увижу
И вечно буду с Ним !

           *****