Отпусти меня, земля

Элла Нагиба-Кремерман
Отпусти меня, земля, я лечу!

Как тогда, лет 5 мне было. Я бежала по дороже, вдоль нее росли большущие деревья. Я бежала и бежала все быстрее и - оторвалась от асфальта! Я поднималась все выше, сначала над кустами, потом и над самими деревьями, задевая башмачками их зеленые кроны. Это было волшебное ощущение! Мои полеты - мое вдохновение.

Проклятая гравитация. Она не хочет отпускать. Держит, чтобы мы были приземленнее, во всех смыслах. Чтобы мысли были ниже. Чтоб и в мечтах не воспаряли слишком высоко.

Счастье, что невозможно забыть, как это - летать! Чувство полета сравнимо только с влюбленностью!

Полетели?..