Последняя любовь

Галина Мамушкина
  Я обласкана и любима,
  В женском счастье купаюсь я
  Я считаю себя красивой
  И удачна судьба моя.

  Да,мы встретились с тобой поздно
  С той поры двадцать пять прошло,
  Но по-прежнему ты надёжен
  И в семье у нас всё хорошо.

  Жить в любви до конца-это счастье,
  Бог хранит наш священный союз,
  Не страшны нам любые ненастья
  Песни ангелы нам поют.

  Нам бы только подольше их слышать,
  Помнить ,данный Богу обет
  А ещё,оставаться счастливыми
  На ближашие двадцать лет.