Рыжий снег

Владимир Липовский
Рыжий снег, как на цветной картинке,
Я от счастья, верь,схожу с ума.
И ловлю ладошками снежинки,
Те, что принесёт с собой зима.

Птицы собрались давно в дорогу,
В край далёкий, тёплый но чужой.
Не грусти пусть улетают с богом,
Я Надежда... остаюсь с тобой.

Спишь спокойно ты и наш ребёнок,
В ожиданье завтрашнего дня,
Нет милее никого "Котёнок",
Кроме Вас, на свете у меня.