Не воюю

Сергей Биссет
 С тобой словами не воюю..
А битвы? Каждый день они..
И слезы' и потери.... важные' и всуе'
Все как у всех на жизненном пути.
И боль ушибов от небрежных близких'
И радость от улыбчивых чужих'
Ты знаешь' Ангелы из тайных списков
Хранят нас и здровых и больных...