Саньке

Дёмина Марина
Любовь - не громкая, не дерзкая.
Любовь на каждом вздохе бытия.
Иносказательными фресками
Рисует память имя и...тебя...

За синевою взгляда - искренность.
Ни ноты фальши сквозь года!
Шесть лет я познавала истинность
Прощенья и прощанья...навсегда.

Кто будет рядом? Призадумалась.
Задув свечу, я поклялась не мстить.
На вешнем ветре в курточку укуталась,
Под горло молнию рванув. Не выть!

Сын моряка, одесский гений Музыки,
Учитель, очень добрый Друг-Поэт...
Твою любовь - на мои плечи узкие,
Моей душе - твой негасимый свет.