нежность моя

Оля Сентюрова Голомидова
утешь мою печаль, молчанием глубоким,
ни нужно слов пустых, ведь слово очень
зорко, когда ни видим мы порога вдохновения,
спадая в негу чувств, ни тех что есть явления,
когда ни видим мы родного сопричастия,
то вехи и струна, ни есть тот кризис страсти...
молчанием глубоким, учась тобой дышать,
читая годы, словно сроки, непонимания и недоверия
печать... и кто клеймил судьбину,
во прошлой полосе... ни подставляя спину,
а веря, что тепло в руке..
спустится пред тобою, обняв твои колени,
и чувствовать живою волною вдохновение,
сплести венок любви, тот пустанский забытый,
где мерная икона рождением омыта...
ты ни смотри назад, и ни верстай те годы,
любовь ни есть наряд, а теплота, как радость
строки...обнять ту радужку любви,
в ней вся палитра, только белый, истинность
как лист перо, и краски Образ и создатель,
как Творец твори...
читай, теплом... читай с надеждой зная,
как истинно люблю, и о тебе вздыхаю.