Число Пи

Олег Кротов 2
Позвони мне  против воли, просто,
Жду у аппарата много дней.
Тополь раскричался, его остов
Ветер гнёт и звуки всё сильней.

Набери мой номер, если помнишь!
В нём семь цифр, по нотам до, ре, ми...
И мелодией по кнопочкам упрочишь
Вызов к воздержанию любви.

По стеклу подыгрывают капли
Вечного изгнанника небес.
Все дожди, как правило, ансамбли,
Грусть нагонят тихо, мне за честь

Помечтать о чём-нибудь хорошем,
Ожиданье стелет тишину.
Чувствам и душе она поможет,
Образность влияет на весну.

Твой звонок нежданный, в нём причина,
За которой кроется вся связь.
Да! Алло!- я сдержанно. Мужчина!
Твёрдым голосом спросил, вскрывая масть.

Это я ! Узнал! Молчало время!
Итальянцем не был, выдал : Си!
Вот и ногу вставил уже в стремя..
Приходи! Скучаю! Гудок- пи-и-и.

16.03.2015 г. С любовью князь Олег К.