дура

Татьяна Римарь
я задаю вопросы
"сильным" и"умным" мужчинам
А они не понимают
Чего это я спросила
С умным и Важным видом
Засыпают меня терминами
Нет бы сказать просто
Но надо же Повыпендриваться
А еще их просто ломает,
ЧЕстно сказать  "не знаю"
Обзывают меня дурой
А я и не отрицаю
Мои мысли не однозначны
Я все подвергаю сомненью
Оспариваю законы
И распространенные  мненья
Если честно, то мне интересно
Играть эту роль "дуры"
И ставить в тупик наглых
Считающих себя умными