За ширмой всех земных утех

Славен Любомиров 5
За ширмой всех земных утех
сокрыто дремлет ужас смерти,
его не победит, поверьте,
ни власть, ни слава, ни успех…

Но душу, дух смерть не страшит,
когда они стремятся к БОГУ...
За ней - блаженство и Дорога,
где Дух оБОжение вершит!