И две души навек сольются

Светлана Митина Конопляник
 Навеяно стихом Озураса Давида
"Сберегли любовь мы свято"

"Любовь нечаянно нагрянет"
Когда-то пели мы слова,
И это чувство вечным станет,
Как мир, как неба синева...
Любить другого больше жизни,
Покуда смерть не разлучит,-
Большой талант и верный признак,
Что песнь небес в душе звучит!
Пускай сердца не вечно бьются,
Кто любит - тем не быть в аду,
И две души навек сольются
В одну лучистую звезду...