Хочу летать

Владимир Липовский
Я столько раз всего хочу,
Что сбился, кажется со счёта.
Порой мне кажется - лечу,
Хоть нету признаков полёта.

Но, как стремление понять
Во сне, иль наяву, не важно.
Я так хочу, всегда летать,
По небу, словно змей бумажный.

Крылом, не задевая тучи,
Свободно в небесах парить...
Предугадать сей жизни участь,
И заново - судьбу творить!