Осенний рай

Оля Гордеева
В лесочке, где падают листья,
В осеннем и темном лесу,
Сорву ка рябины кисть я,
Вдруг капли росы на носу.

Люблю я осеннюю пору,
Люблю все вокруг, весь наш край.
Не променяю на город
Вот этот осенний мой рай.