За все за все благодарю я Бога...

Ирина Казакова Демина
За все за все благодарю я Бога,
За горький вкус вчерашней нашей встречи.
За боль, и стыд,улегшийся на плечи.
Мне просто знать тебя и это много-
Ты драгоценен для моей души.
У каждого из нас своя дорога,
Слепых надежд моих погасли свечи.
Молитва за тебя меня излечит.
Ты только счастлив будь.Живи.Дыши.