Ещё приду

Александр Макиенко
     Меня запомнят как комету,
     Как говорящую звезду!
     Я к вам на грешную планету
     Ещё приду!
                В. Зорин


Меня совсем забыть опасно,
Вдруг ненароком загрущу.
Не тщись надеждою напрасно -
Собак спущу!
                А.Макиенко, Экспромт на это
                высказывание В.Зорина