Семена любви

Семён Заславский
В меня вложили семена любви
Отдавшие мне гены предки предков,
Мать и отец:-"Ты так, как мы, живи",
Амур, стрелою поразивший метко.

Любви побеги в сердце проросли.
Им дел, эмоций, слов нужна подпитка.
Найди её в любом конце Земли,
И в мир чудес откроется калитка..

Мы признаёмся женщинам в любви,
Как рыцари клялись Прекрасной Даме.
Избранниц верностью и силой удиви -
Свою судьбу они решают сами.

Великое везение, когда
Возникло притяжение и чувство,
И хочешь верить - это навсегда,
Что овладели вы любви искусством.

Но чтоб любовь навеки сохранить,
Всегда ищи,чем насыщать ей пламень.
Привычка, монотонность - рвётся нить,
Остынет сердце, превратится в камень.

Я счастлив, что любовь всегда со мной,
Её воспринимаю, как подарок.
Я с нею, словно солнечной весной -
Мой небосвод и в бедах чист и ярок.