Арифметика, в общем, простая

Сергей Ивволгин
                Пародия "Я не сахар".
                Ирина Полюшко
                http://www.stihi.ru/2015/02/10/545



ЦЕНА БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ
            (бумеранг)
    Пародия на пародию

Налетела пародией тучка,
Раскрывая страшнейший секрет:
Превратились эпитеты в случку
От усердия с "чили" в обед.

Безобидно хвалебные строки
Обернуть непременно про "Я"…
Стали видными бабьи упрёки;
Выпирает харизма своя!

Не пытайтесь лизнуть, упреждает,
В этом месте, и здесь, и вот тут…
Арифметика, в общем, простая:
Пародисточки рифмы плетут!