Души одинокая птица

Екатерина Рудольф-Примак1
Души одинокая птица
Парит высоко в небесах.
А он ей всё снится и снится
В далёких чужих миражах.

Однажды как вихрь появился
Её за собою увлёк
Позволил к себе прикоснуться
В дальнейшем любовь не сберёг.

И мечется птица по небу,
С волненьем и трепетом ждёт.
Ломаются крылья о стену,
Надеется- вот он придёт.

Что предназначенно судьбой
Всё отдала ему она
Любовь и счастье , и покой.
Наверно зря...