Сон

Владимир Липовский
Сон - это мыслей полёт
и паденье.
То, что от ночи
прошедшей осталось.
Эхо любви
и слеза утешенья,
Это блаженство
покой и усталость.
Сон - это облако
в бездне свободы,
Это - пьянящее
душу вино.
Не объяснимое
чудо природы,
Эхо и сказка
немого кино!