У меня у боевой ухажеров было, ой!

Наталья Грунина 2
У меня у боевой ухажеров было, ой!
Был Сережа, был Алеша, был Ванюша дорогой.

Сережа - франт высокомерный и семья богатая,
не любовь - сплошные нервы, вечно виноватая.

Алеша - все пропить готов, не жалел копейки,
поняла без лишних слов, ходить мне в телогрейке.

Ванечка диван давил, ждал золотую рыбку,
ждать с ним не хватило сил,признала ошибку.

Я потом еще любила Гену, Колю, Славу,
без мужей -  шесть сыновей, пополнила державу.

Обозвали меня дурой, рожать, мол, не просили,
а не будет таких дур вымрет вся Россия!