Летающие тарелки

Владимир Мальчевский
Там "энергии" летают,
и у них глазищи – во!
Говорили, много знают,
оказалось, - ничего.

Носа нет,  исчезли уши -
иха мать - не наша мать.
На антеннах тряпки сушат.
"Высший разум"; что с них взять!



____________________