Не спешите

Прокопьевна
(Я,того не заметив,счастливой была)

В ожидании счастье своё обрести
Я,вслепую,как все,побегу по пути...
Как дела? Будь здоров.Ну прости!иль-Привет!
То же самое слыша спиною в ответ.
Уже осень раскрыла дырявый свой зонт,
Ну а я всё бегу,глядя за горизонт...
Вот споткнулась...назад оглянулась...за мной
Улыбаясь,судьба с полной счастья сумой.
Не спешила,тихонько за мною брела,
До одной все крупиночки подобрала.
Как полезно бывает споткнуться в пути...