Здесь сила, как бессилие

Эхх Рома
Здесь сила, как бессилие,
А ясность, как туман;
Забыл, о чём просили вы –
С утра я снова пьян…

Восторг хватает за руки!
И тянет вверх чело.
Когда я встречу правнуков?
До внуков – далеко…

И жизнь – дорога дальняя,
Стою в начале я.
Открою окна зальные,
За окнами – весна…

15 марта 2015