Я хочу быть немного Бродским

Фотиния Лан
Научись не бросаться словами
И тем самым себя не губя,
Ты останешься честным с нами,
Сохранив до конца себя.
Научись говорить открыто
Не боясь осужденья толпы!
Говори о том, что забыто,
Говори, что тревожит внутри.
Ты не бойся новых открытий
И оставив частичку себя,
Будь как Бродский - всегда открытый,
Но ни единого слова зря.