Геометрия

Мастер Алхимик
Поверните пять раз
в Додекаэдре Куб
Десять раз поверни
Тетраэдр
Запылает  неоновый очерк
- Груб
Ключ забытый  давно
– Октаэдр
И вращаясь , фигуры сольются в шар
Бело – желтого яркого Золота
Красный мир  бесконечный земли Январь
Разорвет
и спасет от Холода
Отражаются внешние в нем года
Ну , а золото вечно молодо
Ты лишь почва Зародыша
Ты – всегда ,
пожираешь Себя от голода ..