Славься, зима!

Денис Фесенко
Гляжу на засохшую травку,
Вдыхаю холодные ночи я –
Осень уходит в отставку!
Зиме передав полномочия.

Скоро уж, праздная, явится –
Насаждать здесь морозную власть.
Очень уж это нам нравится!
Надышались мы осенью всласть!

Пришла! Чтобы миром править!
Снегом укутать дома!
А мы ее будем славить!
Славься! Славься, зима!

26 ноября 2008г.