Теперь ТРИ ПЕРА, словно приз приобрёл!

Олечка Макарова
 на «И впорхнула канарейка... Голодный экс» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2015/03/16/4931

Не надо таскаться по злачным местам,
Одни только **яди лишь шабрятся там.
И с кем всё равно им и где и куда?
Но лишь вот таких... настигает беда...

Летал... от минета не только, друг, в Рай,
Теперь в твоём теле, душонке - раздрай...
И вот же повис твой как шлангом "дружок",
Так трудно пописать тебе и разок.

И колют... ударною дозой тебя,
В глазах для любви… не осталось огня.
Полощешь свой член ты в молочной "стезе",
Но это презент от любви... как звезде!

Чтоб как ошалелый... совсем не гулял,
Тебя, мой дружочек, сам Бог наказал.
Ты, что, на помойке его, что ль нашёл?
Теперь ТРИ ПЕРА, словно приз приобрёл!

Шутка!!! и правда...
---
Замечательный, сочный, яркий, весёлый и убедительный стих, спасибо, Олечка! Искренне развеселили! Новых замечательных успехов Вам! С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ,

Алексей Абель 2   18.03.2015 04:01



ЭКСПРОМТ:

три пера не так уж и страшны.
нашей абсолютно нет вины!
мы ж суём, даруя счастье, как бы.
вывод: значит виноваты бабы ))))

Игорь Голод   04.05.2015 19:05
Ответ:
Ну, уж нет, дружочек, Игорь -
Нам, конечно, не до игр...
ТРИ ПЕРА, где треугольник...
А мужик то не затворник.

Любит всех... кого увидит,
Как сгребёт так и "обидит...".
И бомжиху... да любую,
Лишь дарила б - "поцелуи...".

Олечка Макарова   05.05.2015 09:58