Псевдопроблема

Кутепов Дмитрий Савельевич
Псевдодрузьям на тебя наплевать,
На твои большие псевдопроблемы.
Но все же поверь мне, их можно понять,
Скучны им твои сопливые темы.

Каждый по жизни чуть чуть одинок,
На них тоже давят душевные грузы.
Снова вокруг пол, стена, потолок,
Поток прекращен, закрываются шлюзы.

Так и живем, никто никому,
По сути не должен и вовсе не нужен.
В коробке холодной сидеть одному,
Когда там один, то совсем безоружен.

Вставить патрон, провернуть барабан,
Первый щелчок, потные руки.
И так миллионы, как стадо баран,
В коробке своей сдыхают от скуки...

Автор Дмитрий Кутепов