Готова на всё...

Ирина Бежан
Схожу с ума когда ты рядом
Мне больше ничего не надо,
Готова мир к твоим ногам отдать
И нежно нежно твои губы целовать!
С тобой хочу я обойти полмира
Тебе готова я отдаться милый,
Тебя любить всю жизнь готова
Тебя я понимаю с полуслова!
Хочу чтоб наша жизнь казалась сказкой
Ну,а любовь и вовсе бурно лаской!!!