Коварство и Любовь

Раиса Пацук
))))) Реальная история на "Одноклассниках"  Дубль- 2




Хочу раскрыть перед тобою свой обман,
Ведь продолжаем мы с тобой общаться.
От любви опять становишься ты пьян,
Но пришлось другим мне именем назваться.

Меня быть может станешь больше  ты любить,
А может станешь больше ненавидеть,
Начиная то общение-обман,
Не хотела я ничем тебя обидеть.

И пусть смеётся надо мною твой Гарем,
Я чувств своих к тебе не растеряла,
Порою даже оскорбления твои
В свой адрес, я как  шутку принимала.

Ты из гарема своего меня изгнал
Была я непокорной  поневоле..
Собою разозлила всех в гареме дам
Но я была артисткой, и не боле

Когда отправил в Одноклассниках в ЧеэС,
Тогда открыла новую страницу
И снова гости я к тебе с неё зашла
Позволила тебе в себя влюбиться.

В реальной жизни нам с тобой не по пути,
Но мелодрамой выльюсь я на строки
С тобой в общении пришлось актрисой быть,
А ты пожнёшь общения уроки

Известна всем пословица давно,
Что смеяться иногда совсем не вредно
Теперь смеяться над тобою мой черёд
Возможно, что не буду я последней.

Обнадёжил ты на Сайте милых  дам..
Над тобою насмехаются все дамы
Твою любезность обсуждают за глаза,
 Но только я пишу об этом прямо

- Жестоко скажешь?-...Нет!! -скажу в ответ
Это ты со мною был жестоким!
Шизофреничкой, идиоткою назвал...
Над собой теперь поразмышляй: А кто ты?

Ты очень любишь женщин новичков
Тех,кто заходит на твою страницу
И каждой новой юбке ты готов
В любви в общеньи личном  изъясниться

Прочти мои "сортирные стишки"
И погадай над  дамами  гарема
Поразмышляй над ними: ХУ есть ХУ
С кем в общении близка интима тема.

Начало истории здесь: http://www.stihi.ru/2015/02/24/4142