я целую тебя...

Светлана Скакунова
я целую тебя, целую я...
слишком долгие поцелуи и
зацепилась душа за души края,
а ты знаешь меня другую?..

я целую тебя... до-ро-ж-ко-ю
нежность ветром спешит, не каясь!..
я податливей глины, немножко и
на горячих руках растаю...

я целую тебя отчаян... но -
если пламя ожогом тронет,
погашу его, и шагну в окно-
видишь - небо  в моих ладонях?..