Мы все сияем

Ефим Алхимов
Мы все сияем, словно звёзды,
Когда мы молоды душой.
А быть счастливым очень просто:
Всего лишь нужно быть собой.

Понять, что наша жизнь прекрасна,
Нам помогает небосвод.
Когда на нём светло и ясно,
Душа смеётся и поёт.

И если сердце неспокойно
От бесконечных передряг,
Встречай игру судьбы достойно.
Все знают: опыт - друг, не враг.