Прошлое не стоит ценить

Милана Смицкая
вновь без оглядки уйти не вернувшись,
пусть и за мной те сгорают мосты.
пусть засыпая,иль только проснувшись,
перед глазами с улыбкой не ты.

гордой походкой,стремительным взглядом,
вновь занесу тебя в список "забыть".
пусть я одна,или пусть ты не рядом,
чувства сгорели без плана на жизнь.

прошлое в омут стремительно гонит,
кажется,скоро я там окажусь.
в планах завязка с той прошлой любовью,
в планах смирится - а значит смирюсь.

я и не знала,что все начинается,
только тогда,когда хочешь забыть.
в прошлое с счастьем не возвращаются,
прошлое больше не стоит ценить.