Я слышу то, что ты не можешь мне сказать

Виктория Фокина7
  Я слышу то, что ты не можешь мне сказать. Кто-то выражает любовь поцелуями, но мне это наоборот вовсе не нужно. Здесь что-то большее. Когда я счастлива от того, что ты просто держишь меня за руку. Смотришь мне в глаза и улыбаешься, как будто только для меня. Именно в эти моменты я вообще не понимаю, что происходит вокруг, я даже не слышу слов. Я только смотрю на тебя и все время улыбаюсь, как полнейшая идиотка.)И потом еще долго хожу улыбаясь. Правда иногда становится грустно, если долго тебя не вижу. Скучаю.) Иногда для счастья достаточно увидеть человека, по которому безумно скучаешь. С тобой можно просто посидеть молча и получить удовольствие. Ты чудесный человек. От тебя такой позитив, столько энергии. к тебе тянет, как магнитом. Хотя, может быть, за твоей вечной радостью, шутками и улыбкой скрываются проблемы... Очень бы этого не хотелось. Я буду и дальше молиться за тебя. У тебя должно быть все хорошо!
  Я знаю, что мы не будем вместе. И не нужно. Главное - видеть тебя и хоть изредка (хотелось бы и почаще) чувствовать свою руку в твоей. Именно так. Потому что ты берешь меня за руку. А я.. я... меня просто накрывает волной счастья в это время.) Правда сразу я всего и не осознаю, но потом пытаюсь вспоминать и это так здорово!) И те самые моменты, когда ты подходишь так близко ко мне, что мне даже страшно... От других я обычно стараюсь отойти подальше. Не люблю так. Это вроде на мою территорию зашли. Слишком близко. А от тебя не хочется отходить. Но надо. Потому что не хочу, чтоб кто-то видел. Не хочу лишних сплетней. И я надеюсь, что никто не видит, каким обожающим взглядом я на тебя смотрю.   
  Такого, как ты больше нет. Ты все время в моих мыслях. С утра до ночи. И даже во сне. Стоит проснуться, как тут же ты. Как будто и не засыпала. Разницы нет. Добрейшие глаза, потрясающая улыбка! Запомню навсегда. И сохраню фотографию. Я бы вышла замуж именно за такого человека, как ты. Но, увы.) Ты такой один. Повезло кому-то.) Я рада. За тебя, за нее, за вас и за то, что Господь познакомил нас.)