звезда пленительного счастья...

Александр Самир
Далекий свет созвездий неба
Тревожит светлые умы
Я их не знаю, я там не был
Не посещал участки тьмы

Планет скопленья не изведал
И новых звезд не наблюдал
Лишь о тебе я всем поведал
Лишь ты мой в мире идеал

Сияешь в сердце неизменно
Ты данность вечная моя
Любовь горит беспеременно
Звездою счастья бытия..

16.03.15