Бриз в душе

Алексей Олейников
Солнце в море умывалось на закате.
Перед сном, устало улыбалось.
Гладь морскую разрезал беспечный катер.
Проскочил, изображение "помялось"

Ветерок рванул, разгладил волны.
Вдоль и поперек прошелся гребнем.
И картинка постепенно стала полной.
"Золото" и звон души с молебном.

Наше море мы рисуем, гоним пену.
То девятый вал, то штиль да скуку.
Бьемся головой о ,пирса ,стену.
И врагам протягиваем руку......