Нельзя перемотать сюжет

Бондарева Лена
Нельзя перемотать сюжет,
Нельзя вернуть мгновения жизни,
И нужный эпизод никто не воспроизведёт.
Нельзя картинку прошлого восстановить.
Нельзя договорить и что-то изменить, увы.
А жизнь идёт вперёд пронзая лучиками света,
Ты в ней не знаешь ничего,
Что завтра ждёт, а надо ль?
Каких ещё получишь оплеух, не знаешь,
И понимаешь лишь одно,
Что тех кого забрали, не вернёшь.
А сердце кровью истекает,
Грустишь, пока хоть чуточку не заживёт.
По прежнему надежды возлагаешь,
Чего-то непрерывно ждёшь,
В болезненном унынии пребывая.

16. 03. 15.

Бондарева Лена.

Belkadanger