Новый дом...

Татьяна Полякова Капустина
Этот новый уютный дом,
За окном то ли март, то ли май.
Что же будет за этим углом?!
Забери меня- мой февраль...

Мне не вытереть слезы из глаз.
Эти капли текут не снаружи...
То ли я потерялась из нас,
То ли ты с моим сердцем и встужу...

В голове нет не мыслей, не слов
Больше жизни тебя потеряла...
Где ж теперь эта сказка-любовь?!
Книгу эту я - не дописала...

Все не важно теперь! Все— сейчас!
Твои чувства с небес снизойдя
Мне расскажут уже по секрету
"Ты прости, я люблю не тебя..."

16.02.15