Занять бы нежности...

Нина Савельева 4
Растеряла ли нежность, растратила? -
Нет и капли ее за душой...
Сколько дней я себя виноватила!
А, быть может, герой ты не мой!?

Вроде, жить стало проще, спокойнее.
Бурь, штормов я уже не хочу.
Есть тепло, есть забота, свободнее
я дышу. И дела по плечу.
             
Где мне взять, иль занять бы хоть нежности?
Ты ж охапками, будто цветы,
даришь мне ее в утренней свежести,
и в вечерних объятиях тьмы.

И не мне ведь нужна она более,
а тебе. Добровольный сей плен
ты  несешь,( ну, а я - птица вольная!)
ничего не желая взамен.



  фото автора