Не могу я поверить...

Зоя Реутова
Ветер тихo поет колыбели,
Покрывалом зима укрывает.
Над могилой затихли метели
Слёзы горькие глаза застилают...

Разрывается сердце на части...
И душе не найти покоя.
Никогда не увижу я счастья.
И в глазах отражается горе.

Как мне хочется крикнуть в небо,
Чтоб услышал мой ангелочек:
«Я люблю тебя, мой сыночек!
Как взглянуть мне в твои синии очи?...»

И прощенья прошу на коленях,
За несбывшиеся надежды.
Не могу я всему поверить,
Что не с нами ты здесь как прежде.

15.03.2015