И смех, и грех...

Олег Москаленко
          * * *
Одноногий, не моги
Встать с утра не с той ноги...

          * * *
Продавщица из сексшопа
Оказалась в большой жопе:
Баб резиновых продала
Для себя не без навара.
Перед боссом пала ниц:
" Наварила с девственниц"

          * * *
Простая гайка потеряла свой покой:
Влюбилась в болт,но... с левою резьбой.

          * * *
Хотел взлететь пред женщиной красиво,
Но не хватило мне подъёмной силы...

          * * *
Уж коль по жизни ты голкипер,
И на жене поймаешь триппер...