Подарок

Денис Фесенко
                М.
Дотлевает луны огарок.
Ночь забрызгана звездным воском.
Преподнесла ты мне знатный подарок –
Небывалую роскошь!

То, что тщетно пытался украсть я,
С тоской безнадежно воюя,
Что поможет понять, как люблю я,
Каждый день о чем Бога молю я –
Простое семейное счастье!

…Дотлевает луны огарок.
Ночь забрызгана звездным воском.
Разбазарить боюсь твой подарок –
Небывалую роскошь…

Январь 2009г.