Поздравление - 2

Геннадий Фомкин
Какая  благодать,  взгляните  небеса.
Какое  небо  голубое!
Спешат  куда-то  облака,
Пред  нами  озеро  Святое.

Оно  всегда  дарит  природе
Большое  зеркало  её.
Сосна  опять  твердит  берёзе:
«Ты  не  насмотришься  никак на  отражение  своё ».

Сегодня  здесь  мы  у  Ирины,
На  праздник  к  ней  приглашены.
Ведь  юбилей – это  ж  смотрины.
Мы  красотой  её  восхищены.

Тебя  мы  любим,  обожаем
Здоровья,  счастья  и  любви,
Уж  двенадцать  лет  тебя  мы  знаем
Ещё  лет  семьдесят  живи.

Чтобы  желанья  все  сбывались
С  родными  радостью  делись,
Чтоб  всё  добро  не  забывалось
Друзей  старайся  навестить.

01. 08. 2010 г.