Прыгни!

Джон Вэйн
Прыгни! И будешь ты снова цел.
Прыгни! Смелее, в концов конце.
Прыгни! Для верности вымой пол.
Прыгни! Не надо ни над ни под.

Прыгни! Заставь свое тело течь.
Прыгни! Сведи параллели в H.
Прыгни! Пока ещё кружишься.
Прыгни! Пока ещё не иссяк.

Прыгни! Твой дом это твой и дом.
Прыгни! Они -это он и он.
Прыгни! Под плитами потолок.
Прыгни! На мраморе соков ток.

Прыгни! Очнись на минуту. Весь.
Прыгни! Ты здесь и не только здесь.
Прыгни! Отрывисто, резко. Всё
Прыгни! И бездна тебя спасёт.